Изумрудная дружба
еще с тех пор как в классики играли
но до сих пор то время помним, уважаем,
и в грязь лицом в глазах друг друга не упали!!!!
что значит дружба временем узнана,
проверена и закаленная как сталь,
уж крепко эта цепь на веки то закована
чтоб осознали в чем ее высокая мораль!!!
весы ты по своей натуре и гордая тигрица,
умеешь равновесие в себе всегда держать,
и изумрудный взгляд кошачий твой сквозь тьму искрится,
не даст ни перед кем и никому тебя ведь унижать!!!
и для меня ты в жизни очень много значишь,
была опорой и поддержкою огромною всегда!!!
и знаю, будет так и никуда ведь от меня не спрячешь
бесценные сокровища своих советов дельных никогда!!!!
не буду скромностью страдать, скажу я прямо:
примером для тебя ведь тоже я была!
и заставляла я тебя черпать прозрачную водицу уж упрямо,
а грязную руками ты своими прочь сливала из меня!!
и для меня подарок ты ведь в жизни очень дорогой!
и далеко не всем дано посмаковать твоим уж безупречным то нектаром,
а я горда, что пью из твоей чаши и под яркою звездой
прошла, идет и будет созидать же ДРУЖБА наша, и точно знаю, что недаром!!!!
(посвящяется моей лучшей подруге Ольге)
Свидетельство о публикации №113092509018