В душе непогода

В душе разгулялось ненастье,
Душа мечется – выхода нет.
Покинуло душеньку счастье,
Непогода поселилась в ответ.
Закружила в душе непогода,
Разрушая участки души,
Растеклись обильные воды,
Закоулки ее все нашли.
Не хватает ей света, простора,
Подустала закрытою быть.
Нет и рядом родимого взора,
Содержимое чтобы излить.
Не причем здесь дождливая осень,
Не виновна  в этом зима.
Душе нужен покой, между прочем,
В остальном разберется сама.
Утопая в тоске безнадежья,
Не хватает ей солнца  тепла,
Кто-то должен быть солнышком все-же,
Чтобы душа опять ожила.


Рецензии