Я благодарен, что ты ушла
В первый раз без тебя моя грусть.
Шепот твой, в первый раз, громче выкрика:
«Безрассудна надежда…» Что ж, пусть.
Пусть в глазах не прочесть откровения.
Пусть во взгляде чужого лица
Я увижу твоё отражение,
И улыбку твою. И глаза -
Всё, что было – придумано мною.
Всё, что было – моя вина.
Помнишь, однажды позвал с собою?
Я благодарен, что ты ушла.
26/12/12 - 22/09/13
Свидетельство о публикации №113092509002
Владимир Сахар 29.09.2013 13:29 Заявить о нарушении