из переписки с другом

Мне бы напиться вволю,
Росами лицо умыть,
Пробежать босиком по полю,
Грязь с души своей смыть.
Исповедаться батюшке мудрому,
И вдохнуть полной грудью весну,
И продолжить жизнь с умною,
Воспевая ее красу.


Рецензии