Захоронения...

ПЕРЕТЕРПЕВШЕЕ,  ПЕРЕГОРЕВШЕЕ,  ВЫБОЛЕННОЕ...
Пожирая  клетки  ПЛОТИ,  внедрилось  в  ТЕЛО
И  ОКОСТЕНЕЛО…

НЕВЫСКАЗАННОЕ,  НЕДОГОВОРЕННОЕ,  НЕВЫМОЛЕННОЕ
ПУЛЬСИРУЮЩЕЙ  СУБСТАНЦИЕЙ   в  Душе  ДАВИЛО
И  САДНИЛО…

И  вот  СПРОСОНЬЯ,  трепетно  перебирая  НАСЛОЕНИЯ,
В   какой-то  странной  ностальгической  ПОЛУНЕРВАНЕ
ВОСПОМИНАНИЙ....

Пытаюсь,  как археолог,  откопать  ЗАХОРОНЕНИЯ,
В  понятном,  должно быть,  только  для  старателей  СТАРАНИИ…
Для  УСПОКОЕНИЯ!


Рецензии
Вот теперь понятным языком изъясняешься

Владимир Левушин   26.09.2013 12:31     Заявить о нарушении