Львиное сердце!
когда сидят в тебе две сильных диких кошки!
и наострив клыки в стремительном прыжке
сбивают с ног они любую тварь без остановки!
цари природы поражений ведь не любят,
любого на своем пути готовы уж безжалостно то убивать,
особенно себе не подчиненных они губят,
впиваясь коготками в плоть и начиная жадно сердце рвать !
и светиться не зря ведь в беспросветной темноте
их гордости величие в зеленых львиных то глазах !
подстерегают слабых и завесы ночи в самой глубине
рычанье хищника боятся даже птицы в непроглядных небесах!
свободу очень любят неподвластны никому коты!
и в одиночку ведь всегда охотятся они!
не терпят взглядов ушлых и никчемных то гиен,
и призерают слуху неприятен их мерзкий смех!
и все боятся встретить в жизни почему-то льва!
попасться разъяренному коту уж на глаза!
а он-то хочет просто ведь большой любви!
чтобы смягчить себя Великого всего внутри!
не надо забывать: у хищника большое сердце,
природа дикая заставила его ведь убивать!
но помнит, как в далеком своем детстве
он одуванчики воздушные любил то собирать!
и может он дарить тепло любви уж необъятной,
он только с виду злой и страшный зверь,
никто и не подумает что ведь на самом деле,
в душе котенок маленький, пушистый, уж поверь!
(моя характеристика)
Свидетельство о публикации №113092508947