Ты писала ему стихи...

Ты писала ему стихи. И они, несомненно, лучше,
чем моих откровений строки, нервно брошенные в тетрадь.
Если можешь, то помоги. Мне действительно это нужно.
Он останется одиноким... Помоги мне его понять.

Я хотела его забыть, но, как видишь, не получилось,
и я снова себя теряю в его бледных, пустых глазах.
Оборвалась надежды нить, всё как будто бы мне приснилось.
Что мне делать - не представляю. И вернуться нельзя назад.

Вот такой непростой финал. Всё, казалось бы, прозаично,
так банально и слишком серо, одиноко - не описать...
Только в памяти тот вокзал, где я плакала (истеричка!),
убивая больную веру...
Помоги мне его понять.


Рецензии
Настя Ваши стихи трогают душу это что- то такое родное и близкое напоминают мне мою прошлую жизнь. Я как будто вижу себя со стороны. Спасибо пишите и будьте счастливы.

Деня Красный   04.12.2022 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.