Жизнь - передовая

К каждому приходит миг,
Когда идешь в передовую,
Как сквозь поляну кровяную,
Когда битвы марш звучит.

Не стой столбом, будь агрессивен,
но не к другим, а сам к себе,
А то со льдом, тебя покрытым,
Ты не пройдешь в мирской войне.

пусть останется живой твой дух,
Когда во круг мертво все будет,
Когда других Момона сгубит,
Верь, ты устоишь мой милый друг.

Готовься к будущему бою,
Даже если складно все во дне,
Ведь как затишье перед бурей,
Спокойный час в твоей судьбе.

Но наслаждайся мелочами,
Будь рад от маленьких побед,
И это будет как ответ,
И как насмешка над врагами.

Считай подарком даже свои годы,
Когда цельный ум и сила есть!
Готовым будь в минуты обороны,
Отстоять присвоенную честь!


Рецензии