Счастье

Сбылись мечты, и стал я тем, кем грезил!
Надежды оправдались. О, Творец!
И жизнь живу, как сам себе отмерил.
Люблю, любим и счастлив наконец.

А было время и, казалось, осень
Уж никогда не кончится теперь.
И руки опустив, я был не против,
Но счастья мне судьба открыла дверь.

И вот я тот, кем быть хотел недавно:
Богат, успешен, ярок и любим.
И счастье оказалось сладким, славным
Один вопрос лишь: ну а что за ним?


Рецензии