Кругосветка
Тихо волна набегает на берег,
Долгие сборы, твои ожидания…
Воспоминания душу согреют.
Только оттают замерзшие лужи,
Снова сведут нас любимые песни.
Этой зимой мы устали от стужи,
С этой рекой мы опять будем вместе.
Встретит туманом опять утро раннее,
Вечером тихим костер нас согреет.
Снова к реке мы придем на свидание,
Снова споем вместе - кто как сумеет.
Ялы послушно отчалят и в плаванье,
Тихо река унесет по течению.
Все будет здорово – знаю заранее,
Жаль все пройдет – не имеет значения…
Путь недалекий и тем он дороже,
Все уместит он и песни и встречи.
Этой весной все мы будем моложе,
С этой мечтой нам и жить будет легче.
Свидетельство о публикации №113092508879