Подруге...

Разбавлю  боль  вином   и  перцем
Нажму  на   плэй... и   твой  музон
Польется   вдаль  от  сердца  к  сердцу ...
И   зазвучит   со   всех    сторон
Беда, но  лучшая  подруга
Пришла  на  помощь,  Боже  мой
Увидела,   что   мне  так  туго
И  прошептала  я  с  тобой
Когда  ты  падал в  эту  пропасть
Тебя  тянула  в   неба  синь
И  ты,  как  вертолета   лопасть
Смог  выкарабкаться …прикинь !!!
Я   «Принесенным   Ветром»  южным
Смогла  умерить  твою  боль
И   та,  которой   был  не  нужен
Теперь   останется   с   тобой
Ты  раствори  в ней  дней  усталость
Шепчи   ей  нежные  слова
Ах… как  приятна  эта  малость
Ах… как   кружится   голова…
В.Суницкий 2013г. сент.день25


Рецензии