Перемены

В глаза бьет грязно-желтый свет,
ВК играет Уитни Хьюстон –
Так снова встречу я рассвет
С немой тоской и мыслью грустной.

Тоска не вызвана тобой…
Теперь и истина иная.
А, может быть,  я стал другой,
Весны событья вспоминая…

Мне снова нужен человек...
Зачем?..  – Да я и  сам не знаю.
Мне мало дружбы с ним навек –
Сейчас о большем я мечтаю.

Любовь прошла – и хорошо…
Теперь себе найду я друга.
Чтоб жить лишь только для него…
Исполнить чтоб значенье «Стука».


Рецензии