Такая жизнь, она тебя погубит!

Ты не получишь больше длинных писем
Которые твердили о любви
От глаз твоих теперь я не зависим
Касания губ моих, уж больше не твои

Отпели соловьи с зарей вчерашней
Растаяв сном, обманутых надежд
И где встречались мы, за старой пашней
Искать твой я не буду силуэт

Река, что пела песни нам журчанием
На мели, у излучины реки
Еще тогда пророчила прощание
С кольцом коснувшись медленно, руки

Ты говорила это украшение
Не обручальное оно, не свадьбы знак
Зачем сейчас, ты молишь о прощении
И говоришь, что не вступала в брак

Твой муж хороший парень, это точно
С ним без разборок я поговорил
Уехал воевать он, слишком срочно
Не говорить тебе меня просил

Зачем же ты, ведь он тебя так любит
За наши встречи он тебя простил
А жизнь такая, ведь она погубит
Прощать всё время не найдётся сил!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии