С ранней зари начинается сельское добро

С ЗОРЕНЬКИ, ДОБРА НАЧАЛО…

Над станицей зоренька
Спряла кружева,
Рядышком дороженька –
Спутница моя.

Я иду и радуюсь,
Чудная земля…
С краем милым здравствуюсь,
Он любовь моя.

Долы вы Кубанские-
Рис, сады, хлеба…
Ценности казацкие,
Радость для меня.

Солнце утро радует…
Зоренька ушла.
Счастью не препятствует
Приближенье дня.

Заполняет улицы
Радостный народ –
Умницы и умники,
Каждый хлебороб.

С ним зовут нас житницей,
Житницей земли…
И чтут, как кормилицей,
Начатой с ЗАРИ.

       25-09-2013г.    Вл.   Дорошенко.


Рецензии
С чего начинается Родина?
С красот от неба до земли...
С красивых полей и смородины,
Размера необъятной величины!

Всего Вам доброго, Владимир!

Оксана Королевская   30.10.2013 21:41     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо Вам за отклик. С уважением -

Владимир Дорошенко   06.11.2013 22:44   Заявить о нарушении