Единство
И народы не вспомнят былое? –
Так сказать может враг или лжец,
Просто время сегодня другое.
Мы с годами не сможем забыть,
Как друг друга в беде выручали,
Как сумели в войне победить,
Из руин города поднимали.
Припев:
И снова на Полесье лето
И теплые стоят в России дни.
Одно нам с Вами солнце светит
И помыслы, сябры, у нас одни.
Для разлада у нас нет причины,
Ведь история наша одна
И славянские корни едины,
Пусть другие сейчас времена.
Нашей дружбы священные узы,
Как и прежде, мы будем крепить,
И в сложившемся новом союзе
Беларуси с Россиею жить!
Припев.
С.Ватлин 2010 г
Песню исполнил хабаровский солист С.Борисов
Свидетельство о публикации №113092500880