Оранжевый кот

Я вижу сменилась...
Сменилась картинка...
В сиреневых зарослях
Спрятался кот
Все лето об ноги он терся
На спинке
Валялся, мурлыкая...
Типа... поет

-"Куда запропал?
Я из корма сердечко
Сложила на блюдце твоем...
И взбила перинку...
Готовлю местечко,
Где будем лежать вдвоем...

Мой рыжий бродяга,
Я - здесь,
У оконца...
Запрыгивай -
Лапищи мой...
Любимое, Львиное, Дикое Солнце!
Оранжевый котик мой..."


Рецензии