из переписки с другом

Я в жизни дверь открыл не ту,
Теперь не знаю куда я иду.
То ли вернуться назад,
То ли вперед мне идти?
Впереди-запад,
На восток нет пути.
Голод и холод -все позади.
Впереди Вера и Сила.
И конца нет пути.


Рецензии