терпко-сладкого

Мы сделали все, что смогли
Я не могу тебя более потрогать
Из всех вариантов тысяч
Ошибок было тысячи
А там рядом двойники
Порежут черные торты
Он тебя возьмет
А я не могу уйти
Не хочу писать стихи
Хочу цитировать
Грустных ребят
Его глаза блестят, видя тебя
А мои горят в городских поездах
Хочу в то лето где 15 секунд давали светофоры
И отрицание терпко-сладкого
Я не знаю, как мое сердце устроено
Видимо в нем глубоко засела частица тебя
Ты у него дома
А я пишу строки про то, как люблю
Надеюсь, не обидят мои слова
 Про тебя
Пожалуйста, не врите
Тыча под ребра иголками
Пожалуйста, не врите
Это последнее на сегодня
Пожалуйста, хоть это прочти
И напиши мне посреди любого часа…
Как дела у тебя?!


Рецензии