Мотыльку

Твой мотылек летит, летит,
А мой давно стал червяком.
Грызу я жизнь, а она магнит.
Прикручивает меня намертво болтом.
Хочется вырваться и полететь,
Стать таким же ,как ты мотыльком,
Но болт не дает с трассы слететь,
Чтоб не осталась я за бортом.


Рецензии