Я целую тысячи раз
Твои губы, глаза, твои руки,
И воспел мой забытый Парнас,
Но так сладостны той Любви муки
Что пленяет Сердца навсегда
Те, что Жизни лучи заливают
И как сладко плетутся Сердца
Вот такою Любовь та бывает!!!
Что возносит нас Вверх в тот момент
Когда мы единимся телами!
Береги этот важный коммент
Дело только сейчас и за нами!!!
Свидетельство о публикации №113092508676