Уехал хозяин
УЕХАЛ ХОЗЯИН-СОБАКУ ОСТАВИЛ
ИЗ ДОМА УЕХАЛ СОВСЕМ ЗА КОРДОН
СЛЕД СВЕЖИЙ ХОЗЯЙСКИЙ ПЁС ЛАПОЮ ГЛАДИЛ
СОВСЕМ ОДИНОКИЙ ОСТАЛСЯ ТУТ ОН
ГУДИТ ВИНТОКРЫЛЫЙ САДИТСЯ ВЗЛЕТАЕТ
НА АЭРОДРОМЕ В МОРОЗ ИЛИ ЗНОЙ
У РЕЙСА ЛЮБОГО СОБАКА ВСТРЕЧАЕТ
ДРУГА КОТОРЫЙ НЕ ЕДЕТ ДОМОЙ
А ДОЖДИК ХОЛОДНЫЙ С УТРА ПОЛИВАЕТ
ГОЛОДНЫЙ И МОКРЫЙ МОХНАТЫЙ ОПЯТЬ
НО ТРУДНОСТЬ СОБАКЕ СОВСЕМ НЕ МЕШАЕТ
ВСЕМ ПРЕДАННЫМ СЕРДЦЕМ ХОЗЯИНА ЖДАТЬ. . .
Свидетельство о публикации №113092508654