я
в одной из них я встретила тебя.
Ты преодолеваешь языки, километры, океаны,
а я....
Мне интересно, как твои дела?
Ты все еще летаешь в поисках любви?
А я нашла (тебя)
Я знаю ты не помнишь меня (мне обидно (.
Хотелось быть твоей любимой, но, увы, , нельзя.
Свидетельство о публикации №113092508652