Любовь одна

Я больше не хочу не чувств, не боли,
Я предана была, с меня довольно.
Не вместе мы? Ну что ж  у нас другие роли
Я не хочу, что б сердцу было снова больно.

Я не смогу забыть все наши встречи
Да может и не надо, время лечит,
Лечит? А если честно то калечит
Оно лишь только раны нам залечит,

Как говорят: «Забыть можно о каждом»
Поверь, уж если влюбишься однажды,
Представить будет просто невозможно,
Как полюбить другого можно.


Рецензии