Люди всегда уходят

  «People always leave…»
                P. Sawyer
  (One Tree Hill)

 
Люди всегда уходят…

Сменяется мода и лица –
Сначала боль на ресницах,
А потом ничего… привыкаешь.

Лишь сердце бьется как птица.
А может просто… напиться?
Ты же ведь все понимаешь.

Да и глупо все время злиться.
Пускай голова кружится.
Уже ничего не исправишь.

Люди всегда уходят…

Запомни это мгновенье,
Последнее телодвиженье…
По коже – как лист на ветру.

Люди всегда уходят…

Искать у других спасенья.
Ты не был моим исключеньем.
Растаял как сон по утру.

Люди всегда уходят.
(21.09.13)


Рецензии