***

Утро. В доме мы одни.
На столе остывший чай.
Вместо тихого «прости»,
Лишь суровое «прощай»!

Может это от того,
Что холодная зима,
За окном белым бело,
И на улице февраль?

Может это от того,
Что замерзло все внутри,
Нам обоим нелегко
Прошептать: «постой… прости…»?

Неужели так легко
Мы запрем на все замки
То, что так порой влекло,
Не давало отпустить?

Что рвало нас изнутри,
Что терзало душу в кровь…
Вместо тихого «прости»,
Лишь – «закончилась любовь».
(09.09.13)


Рецензии