Любимый Николай Угодник

Ты снова с нами, Николай Угодник,
Ко многим приходил уже не раз,
Я чувствую тебя Любимый Сердцем,
Опора ты для каждого из нас.

Какая ласка в каждом Твоём слове,
Ты строг бываешь, но и справедлив,
Любого, кто придёт к Тебе встречаешь,
Иль скромен человек, или спесив.

Сегодня многое меняется в пространстве,
Ты каждому стараешься  помочь,
Кто обращается к Тебе в своей молитве,
Кому на свете жить уже не в мочь.

И никого вниманьем не обидишь,
Не даром Твоё Имя  на Руси,
Любимый  Николай Угодник,
Поможешь  всем, лишь только попроси.

Ты помогаешь в Новый Мир вступить нам,
И руку помощи Ты каждому даёшь,
И просишь нас «простите всех, кто рядом»,
Любви от нас Ты в этом Мире ждёшь.

С Любовью к вам!!!  Людмила.
25.09.2013г.


Рецензии