Крест

Нам твердят с амвона - что главное это любовь.
И повторяют, стоящим - это вновь и вновь.
Нам говорят, что Бог Своей жертвой обучил нас любить,
И это главная истина, которую надо в жизни творить.

Но ведь главное - это Иисуса Христа Воскресение,
И без этого, все остальное не имеет значение.
Любовь - это Высший дар, который Богом дается,
И без усилий Это не приобретется.

Исполни заповеди, и ты будешь ученик Христа,
А без этого познать Бога нельзя.
Божий путь - это Крестоношение,
Узкий путь, и от мира отречение.

Чтоб быть совершенным Бог сказал: "Раздай все и следуй за мной",
Он не указал никакой путь иной.
Если бы человек сам мог научится любить,
То Бог бы иной путь придумал, как человека возродить.

Но вся беда, что человек пал,
И всего себя расстерял.
Стал подвержен только греху,
И его место оказалось лишь в аду.

Не было иного пути спасенья, как только Распятье,
И это было снятием проклятья.
Иисус Христос Первенец по Воскресению,
Он показал Собою Путь Своему творению.

Чтоб человек не страшился крестоношения,
Смотрел лишь Горе и просил прощенья.
Все претерпев, он в высь вознесется,
Где истинная радость, а боль на земле остается.

Поэтому не надо нам сегодня роптать,
И любви людской на земле ждать.
Бог сказал, что в конце будет лишь зло силу обретать,
Что не останется почти тех, кого надо спасать.

А те, кто до конца останется человеком,
Тот будет награжден будущим веком.
Когда любовь здесь вся испарится,
То и земля сгорит и в небытие растворится.

Но горе соблазняющим Божие творение,
Их конец - это ад, и Божие отмщенье.
И пусть они сегодня думают, что богаты,
Но они нищи, слепы и от Бога отняты.

Еще немного времени дано сатане,
Пусть он пока веселится на этой земле.
Но суд над ним уже совершен,
И Богом он не отменен.

Подумай же тот, кто сегодня предает,
Какой может быть в конце поворот.
Земное время - дано Богом для испраленья,
Или же для большего осужденья.








































































































































































































Их конец - это


 


Рецензии