Здесь так Любовь не просто привязали
И вновь в Душе тропинка эта вьется
Чтобы открыть внутри ту дверь к себе,
Что так закрыли плотно в кутерьме,
Всех прошлых воплощений и страданий
И так воздвигло сердце в тех стараньях
Ту стену, что сломать уже нет сил
И кто да и когда б не приходил
Внутри и Боль, и Та Любовь селится,
И не могу внутри я веселиться,
Здесь не сломав печать засова крепкий
Та птица унесла сей ключ, сидит на ветке,
И наблюдает за особой меткой
Когда включится механизм что знает,
Когда печать сама собой растает
Здесь так Любовь не просто привязали,
И магии послания связали
Все воедино жизни по цепочке
Дабы поставить на одной Любви ту точку,
Что так проходит чрез века пространно
И все вокруг считают это странным
Но только Сердце то, ту боль пронзает,
Которое мое тут так терзает,
И эта связь идет уж не простая,
Скажи, откуда же я здесь все это знаю?
Свидетельство о публикации №113092508559