Сколько в жизни программ
И несет нас по-жизням та лодка Судьбы,
Знай, когда открывается новая дверца,
Отработала старая значит мольбы.
И выстраивать новые в здесь отношенья,
Вновь ведет нас Судьба по тропе напрямик,
Ты скажи где у нас тут идет завершенье?
Ведь вчера была жизнь, а увиделось - Миг?
Так играться друг с другом по судьбам гуляя,
Упиваясь любовью, разлукой, тоской,
И друг к другу вот так никогда не касаясь,
И придем ли внутри так к самим-то собой?
Странный круг, замыкает в кольцо наши Души
И иду я не зная, где дальше мой путь,
Знаешь, море вокруг или суша,
Есть ли разница, если с пути не свернуть?
По пути и овраги и горы,
И равнины, конечно настелены тут
Где тот Свет, что в Душе, и появится скоро?
Где же Счастье, Любовь, мне меня к вам вернут?
И вот так в пустоте , в темноте и в слепую,
Я бреду сквозь пучину, что гложет меня,
Не хочу больше боль, ту такую чужую,
Пусть сгорает от праведного от Огня.
Пусть во мне возгорится Огонь, что укажет
Где же Сердце мое, где почила печаль,
И пусть здесь и сейчас ангел мне все покажет,
Где тот дивный , волшебный и сладкий нагваль.
И пройдя в круг друзей, что меня так спасают,
Что Любовью и Светом пронзают меня,
Знаю там где-то Ты, и тебя так терзают,
Моя Боль и Любовь от того же Огня.
И скажи, а зачем так друг друга нам мучать?
Упиваться обидами, ревностью тут?
Лучше музыку Сердца снаружи озвучить,
Что поет так распевно, как дивный салют.
Свидетельство о публикации №113092508539