Подари мне осеннюю сказку

Вновь осень постучала мне в окно,
Слезинки тихо по стеклу скользнули,
И сквозь туманное,немое полотно,
Глаза,заплаканные на меня взглянули.

По щеке осень глажу,не плачь,
День и ночь не стучи дождями,
Не горюй, не вздыхай не тоскуй,
По лицу не струись слезами.

Закружись,вспыхни листьев костром,
Накрась губы рябиной красной,
Расстелись ярко–желтым ковром,
Расплещи колорит свой прекрасный.

Ты не плачь моя осень,не надо,
Слёз холодных не лей понапрасну,
Будь душе моей дивной наградой,
Подари мне осеннюю сказку.


Рецензии