Благодарю тебя...
За все твои уроки и ошибки,
За то, что мы прошли сквозь пелену засов
И за звучанье нот прекрасной скрипки,
Благодарю за мудрость и печаль,
За встречи, что сыграли шутку,
И чтобы ни случилось, просто знай...
Свидетельство о публикации №113092508498