Cентябрь, он какой-то особенный
То солнце, то время дождя,
Сентябрь, паутиною сотканный,
Пшеничного цвета поля …
Листва разноцвечена ярко,
Да так, что зайдётся в груди,
Сентябрь красивым подарком
Нам осень открыл изнутри …
В бескрайних просторах на Волге
Лугов бархатистый ковёр,
На сини небес, будто шёлке,
Богатый, как в детстве, узор …
Больших облаков, будто птицы,
Они растворяют вдали
Последние лета страницы
И мысли о лете мои …
Свидетельство о публикации №113092500844
Валентина Кавецкая 2 19.10.2013 18:00 Заявить о нарушении