Фантазия - реальность 18 плюс

Ночь..., как бескрайняя планета,
Хочу тебя во мгле ласкать...,
И в откровении минета,
Чувства - в движенье облекать...

Тепло, упруго, я ресницы,
Веду повторно : вверх и в низ...,
Блаженствуй, источай крупицы,
Лови восторг и страсти бриз...

Люблю ! Не тени нет обмана,
Сегодня я, от страсти пьяна,
Играя бабочки крылами,
Тебя заставлю сон забыть...
Ночь - по расширенной программе,
Томленья сок, посмев продлить,
Сверкнёт смущёнными свечами,
И воск стыдливо станет лить...

25.09.13.


Рецензии