Давай уедем...

Давай уедем.
Наш город беден
Теплом и искренностью;
Давай уедем,
Оставь соседям
Свои ключи,
Лишь злобе в лицах
Смоглось добиться
Его взаимности,
Давай уедем,
Давай уедем -
Мы здесь ничьи.

Вчера понятны,
А завтра - пятна,
Так предсказуемо,
Что засыпаешь,
А как проснешься -
Все тот же час.
Откройся настежь,
Стремиться к счастью
Не наказуемо,
Давай уедем
Туда, где ветер
Обнимет нас.

Далеко, далеко, далеко,
К солнцу и волне,
Далеко, далеко, далеко -
Дай руку мне.

Смени пароли,
К чему нам роли
Привычной повести?
Запри квартиру
Снаружи. В мире
Мест столько есть!..
И на рассвете
Давай уедем
На первом поезде.
Задерни шторы...

А где-то море
Плюс двадцать шесть..

Далеко, далеко, далеко,
К солнцу и волне,
Далеко, далеко, далеко -
Дай руку мне.

Давай уедем...


Рецензии
Как красиво и чувственно... И веет свободой. Спасибо Вам!

Дарь Сон   05.12.2013 21:51     Заявить о нарушении