Сюрпризы осени
Дождь холодный днем и ночью льет.
Листья золотые словно призы
Осень листопадом раздает.
Он кружит пушистой позолотой
Над моею светлой головой.
От восторга просто петь охота,
Хоть одна брожу по мостовой.
И устав от шума канители,
Осень устремит на запад бег.
Скоро заметут опять метели
И покроет землю белый снег.
А сегодня осень на пороге,
Рассыпает красоту и свет.
Вдаль она таинственной дорогой,
Вдруг уйдет в сияющий рассвет.
Свидетельство о публикации №113092508423
Зотова Анастасия 2 25.10.2013 13:08 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 25.10.2013 19:55 Заявить о нарушении