Сон 2

Кира походила из стороны в сторону, и, наконец, решила записать еще один сон.

Сон 2.
Улица. Пустые серые улочки и ярко зеленая трава. Захожу в ближайший дом, в первую понравившеюся квартиру и сажусь на стул. До сих пор все безлико-серое. Но безумство покоя захватило меня. Очень медленно мои волосы начали принимать свой цвет, лицо, одежда, все обрело свой цвет. Но только на мне. Я слышу знакомые голоса, оборачиваюсь. Час от часу не легче. Комната без дверей. В окно начинают влезать знакомые люди. Они влезают, будто входят через дверь,  я слышу смех, вижу воспоминания. Все кружится вокруг. Мелкая дрожь пробивает от корней волос до кончиков пальцев. Я опускаюсь перед ними на колени и тут понимаю: тут все, кроме двоих. Медленно меня захватывает паника, лицо покрывается крупными каплями пота...
Я открываю глаза и оказываюсь в своей кровати в позе эмбриона.


Рецензии