О сексе с улыбкой-1

       (Ох,уж-эти женщины...)

Пословиц много есть о памяти девичьей,
Но  в  женской  -  тоже   нет  отличий:
Себя не помнит  часто  женщина  в  начале…
А уж потом– не помнит…и тебя!Печально…
***
Семейным парам двум,уставшим друг от друга,
Врач - сексопатолог  совет  дала,  подумав:
«…Вы обменяли б меж собой своих партнёров!»
Наутро у подруг восторг от ощущений  новых!..
И любопытство не сдержать им более-
…как  у  мужей  распределились  роли!?


Рецензии
НУ, ДА - ВЕДЬ В ДИАЛОГЕ ДВОИХ ЛИШЬ 17% ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!...

Вэлвэл Бэн-Мошэ   13.08.2016 15:57     Заявить о нарушении