Жила была девочка

Жила была девочка,любила сказки
мечтала,как вырастет,будет Златовлаской.
И принца прекрасного полюбит,встретит,
И мимо пройдет, и он ее заметит.
Но это все в сказке,а на самом деле
нету принцев и чародеев!   


Рецензии