Утро спряталось в тумане...

Утро спряталось в тумане,
 тучи дарят снег и дождь.
Возле дома, на поляне,
 сотрясает ветки дрожь.

Облетела позолота,
 время бег неумолим.
Открывай мороз ворота,
 срок зимы неотвратим!


Рецензии