Туман
С утра картина за окном особенно грустна.
Как будто из волшебного таинственного сна
На землю опустилась тумана пелена...
Размыла очертания деревьев и кустов,
Смягчила очертания машин, домов, мостов,
И люди – словно ангелы – парят поверх земли,
И верится, что мысли их божественно чисты...
Туман скрывает многое от посторонних глаз,
Вуалью прикрывает все, что раздражает нас.
Когда туман рассеется как облачко, как дым,
Души порывы темные пусть тают вместе с ним...
Свидетельство о публикации №113092508339
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 08.02.2016 16:48 Заявить о нарушении