Я у ворот!
Звездою я открою твой замок.
Вся нежность под твоим дождем промокла,
Вся сущность сплетена в один клубок.
Все миражи естественны как небо,
Но естество не выразить словцом,
Когда приятен людям запах хлеба,
Они не будут бегать за овсом.
Все утонченно в прелестях вселенной
И каждый жест прочитан до конца,
Но в этой жизни грубо – переменной
Меняется все чаще вид лица.
И кто –то прячет лик в холодном зале,
Дворца, что звался чистою душой…
На бал души мы с Вами опоздали,
Но может я на праздник не пришел….
Я у ворот, стучусь луною в стекла
Пытаюсь распознать секрет замка,
Вся нежность под твоим дождем промокла,
Ведь я иду к тебе издалека!
Свидетельство о публикации №113092508321