андеграундовое

Надрейтингоандеграундовое...

........................................
Эх,
заколдыбасить бы
стихоблудие
про какое нибудь
"хреноблюдие"!

Какую нибудь
стихуишечку,
какую нибудь
непоняточку,
да выпустить,
вася,
книжечку,
да попасть бы
в "десяточку"
самых, мля, умных
да замороченных,
типа -
судьбою своей
задроченых...

Да словечек
по-навыдумывать,
да фразочек
хитровыбоеных,
да прослыть самой
продвинутой,
да плевать на всех
с башни Эйфелевой!

Прослыть кайфовой
да андеграундовой,
быть типа гуру
надрейтинговой,
презирать попсу
графоманистую,
и считать себя
небожительницей...

Ну и ули от этого
толку,
когда
с косою б...дь
схватит за холку!?
...........................................

 





 


Рецензии
Продолжения следуют?!

Александр Азарх   01.01.2016 18:14     Заявить о нарушении
Смотря куда...

Ваша Лёля   09.01.2016 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.