***

Поезда уезжают на юг.
Я их провожаю взглядом…
Прощаний больше не надо.
Я замыкаю круг.

Я здесь остаюсь до конца,
А ты улетаешь навечно.
Так небрежно и так беспечно
Разбились наши сердца…

И птицы летят высоко,
Легко им в спокойном небе.
И ты со мной словно бы не был.
На сердце светло и легко.
(08.03.2012)


Рецензии