наверное
Тройная доза обезболивающего и то не защитит
Прости,но я на век больна тобою,это грех
Наверное,пора на эти чувства возыметь иммунитет
Мучают колики от твоего равнодушия
Красные глаза и горло немного сушит
Руки дрожат вовсе не от алкоголя
Если вдуматься,похоже у меня паранойя
Хорошо,я соглашусь,ты тут определенно победил
В этой игре без правил,средь пустых могил
Тебе в награду отдаю-мое молчание меж фасадов
И между нами остается бесцветная железная ограда
Свидетельство о публикации №113092500831