Хороший друг ответ найдёт

Друг, кто руку подаёт,
Кто тяжести разделит друга
Любовь без друга проживёт,
Любовь, любовь а не подруга

Третий лишний у любви,
Как колесо в телеге пятое
Пройдёшь с любовью все пути
От радости и до проклятия

Приходят споры, разногласия,
Друг руку помощи даёт
Момент приходит откровения,
Хороший друг ответ найдёт

Только сердце и душа,
Способные решить проблемы
Ни адвокат и не судья,
Души не знает перемены!

25.09.2013


Рецензии