Почему...

Почему, у женщин красота,
Остаётся с новыми годами..
Почему, обратно словно в спять,
Прячутся под синими глазами.
Почему, им нежность не унять,
Озорными детскими слезами.

Почему, улыбка за окном,
Остаётся истинной надеждой!
Почему, разлука входит в дом..
И вопрос любви никем неведом.
Почему, когда им нелегко,
Нет опоры дружного соседа.

Почему, оставив жизнь судьбе,
Им всегда в остатке и не светит..
Почему, когда болит в душе,
Не поймёт никто и даже дети.
Почему, захлопнулось окно,
Потому что верить.., нужно - в ЭТО!


Рецензии