Для нас
Зажёг свечи
И приятна будет ночь.
Я с тобою словно ветер,
Ты-царица и любовь.
От тебя так пахнет мятой,
Морем,Солнцем и травой.
И с тобою мне приятно
Находиться под Луной.
Нам постель застелет небо
Из ковра небесных звёзд.
Я тебе принёс желание,
Ты мне отдала любовь.
Свидетельство о публикации №113092500823