когда мне говорили..
Я много недопонял из твоих ошибок.
Мне бы вернуть хотя бы полтора часа твоих улыбок собранных за те года.
Я ночью закрываюсь с головою одеялом
И не люблю паршивых солнечных лучей,
Я лучше растворюсь на "ничего" с бокалом
Чем слышать смех не знающих людей.
Что знаете вы о потерях и уходах?
Что можете ещё мне рассказать?
Поверить человеческой природе
Я просто перестану понимать.Я Перестал.
Жалею я порой что не дослушал,
Когда мне говорили о душе,
Когда мне открывали эту душу
А я парил в несуществующей среде.
Теперь мне всё-равно.Я существую без эмоций
Дни пролетают без оттенка навсегда.
Всё что пытался я когда то разложить по полкам,
Не нужным оказалось,ерунда.
Свидетельство о публикации №113092508206