264. Мы из Нашей гавани! Авт. песня
Где все песни поют.
Мы пускаемся в плаванье,-
Нам известен маршрут!
Со словами и нотами
Мы плывём по волнам,
Голосами недюжими
Шлём привет землякам!
Мы плывём ничего себе,-
Робость нас не берёт.
Знают все, - мы отчаянный,
И весёлый народ!
Мы везём песни разные,-
Ведь нас гавань зовёт.
Знаем, нас в "Нашей гавани",
На волнах кто-то ждёт!
Мы с далёкой той гавани,
Где все песни поют.
Мы пускаемся в плаванье,-
Нас зовет наш маршрут!
2004 год
Стр.172 Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113092508181