Мы с тобой обречены...

Мы с тобой обречены на разлуки,
На печаль и сердечные муки...
Жизнь не радует, на душе камень,
Расстояния эти манят...
Они манят в бездну,
Там вечный холод...
Ну там мне и место–
привыкла мерзнуть!
Утону в этой вечной разлуке
И умру от сердечной муки...


Рецензии
Красиво! Поэтесса моя:*

Виктория 96   25.09.2013 20:06     Заявить о нарушении